3a262c3e8ce611f4693aa2143c511d49

遥花さんのプロフィール

ご覧頂きましてありがとうございます。

庭の大好きな植物や季節のイメージシーンなどを
写真を楽しみながら撮影しております。

❀植物たちは、季節の移り変わりを感じさせてくれたり、
ふと、心をなごませてくれます。❀

ご購入して頂いた皆様、閲覧して頂いた皆様、
本当にありがとうございます。
たいへん嬉しく思っております。
この場をお借りして、心から感謝申し上げます。

これからも、心を込めて作品づくりをしてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

私の作品について、ご不明な点は
「この素材についてクリエイターへ問い合わせる」から
お気軽にお問い合わせてくださいね。
 

               
❀ ❀ ❀

   何気ない日常。。。

   でも、そこには たくさんの「 しあわせ 」が
   詰まっています。

   一日 一日を大切に。。。        ❀ ❀ ❀

性別

女性

経歴

  • Canon株式会社

受賞歴

  • Canon LIFE フォトコンテスト入選

ジャンル

日常生活 料理 花 植物 風景 小鳥(ペットの文鳥とインコ) 雑貨など

趣味

写真
ガーデニング
音楽鑑賞 

使用カメラ

Canon EOS Kiss X4  
Panasonic LUMIX
FUJIFILM FinePix
RICOH CX5

リンク

ブログ ✽~素敵な日常~✽(2013年5月~)ピクスタの事、自作のポエムを綴っています。
http://sumika0519.blog.so-net.ne.jp

販売中の素材

写真
  • ソース焼きそば 麺と具材を別々に炒める(ベチャッとならない作り方) 41526400
  • ソース焼きそば 麺と具材を別々に炒める(ベチャッとならない作り方) 41526399
  • ソース焼きそば 麺と具材を別々に炒める(ベチャッとならない作り方) 41526398
  • ソース焼きそば 麺と具材を別々に炒める(ベチャッとならない作り方) 41526397
  • ソース焼きそば 麺と具材を別々に炒める(ベチャッとならない作り方) 41526396
  • ソース焼きそば 麺と具材を別々に炒める(ベチャッとならない作り方) 41526395
  • ソース焼きそば 麺と具材を別々に炒める(ベチャッとならない作り方) 41526394
  • ピーマンの種をキレイに残す切り方 料理の下ごしらえ 41498747
  • ピーマンの種をキレイに残す切り方 料理の下ごしらえ 41498746
  • ピーマンの種をキレイに残す切り方 料理の下ごしらえ 41498745
  • ピーマンの種をキレイに残す切り方 料理の下ごしらえ 41498744
  • ピーマンの種をキレイに残す切り方 料理の下ごしらえ 41498743
  • ピーマンの種をキレイに残す切り方 料理の下ごしらえ 41498742
  • ピーマンの種をキレイに残す切り方 料理の下ごしらえ 41498741
  • ピーマンの種をキレイに残す切り方 料理の下ごしらえ 41498740

»もっと見る

イラスト
  • 微笑む若い女性の手描きのイラスト 13767443
  • 微笑む若い女性の手描きのイラスト 13767442
  • 微笑む若い女性の手描きのイラスト 13767440

»もっと見る